聲音節目| 殘疾人士民間高峰會 第三部份:資訊無障礙篇 (二)

殘疾人士監察特首施政大聯盟於去年11月18日在香港理工大學舉行首屆《殘疾人士民間高峰會》,
當日平機會主席林煥光、教育局局長吳克儉、運輸及房屋局副局長邱誠武、康復­專員蕭偉強均有出席與聯盟成員討論社區照顧、醫療、無障礙等議題。

由於現場拍攝環境受人流影響,為確保節目焦點清晰,故此部份將以現場聲音代替畫像,敬請留意

現況問題分析:0:19
聽障 / 聾人團體之八項訴求:2:00

VTV 為本港首間殘疾人士的電視台,由視障人士負責製作!天生我才,敢於夢想!便是我們的使命!
網站:http://www.vtv.com.hk/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.