巴西:免費宣傳海報聲援車票上漲抗爭

Gráfica imprime gratuitamente cartazes com ideias de manifestantes em São Paulo. Foto por Meli-Melo Press, publicada no Facebook.
轉自: 全球之聲
巴西聖保羅的出版商公開徵件,免費替抗議公車票調漲的示威群眾輸出海報。照片來自Meli-Melo的臉書。

出版與設計工作室Meli-Melo,決定支援聖保羅抗議公車票調漲的抗爭活動,提供設備免費輸出海報。6月14日星期五,工作室在臉書上公開徵求海報設計[葡],許多抗議群眾迅速回覆。幾小時之後,好幾份海報皆已印製完成,準備好進行定於6月17日星期一舉行的抗爭活動。

更多關於抗議公車票調漲的報導,請看:
巴西:抗議車票調漲,「醋之起義」遍及全國

About 草 媒

草根媒體 grassmedia09@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: