影片| 東北之戰 仍未結束-627及其後

6月27日,立法會第七次審議東北規劃前期撥款,財委會主席吳亮星再一次令人民失望,無視議會內外的反對聲音,強行通過撥款。

隨著撥款通過,村民的噩夢亦開始。面對家園隨即將被摧毀,他們傷心、難過、憤怒……但這場東北之戰仍未結束,儘管抗爭的路有多難行,村民和抗爭者仍會堅持、絕不放棄!

廣告

About 草 媒

草根媒體 grassmedia09@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: