香港印尼移工協會(ATKI-HK)十四週年活動

香港印尼外傭多年來辛勞服務香港家庭,讓不少夫婦能雙職工作應付高昂生活開支,但工人本身卻面對著中介公司巨額收費,印尼和香港政府種種嚴苛政策的壓迫。他們組成工會,一直爭取著移民勞工應有的權益。其中香港印尼移工協會(ATKI-HK)踏入十四週年了,即將舉行週年活動,關注移民勞工的朋友,歡迎出席支持。

香港印尼移工協會(ATKI-HK)十四週年活動

活動詳情:

日期: 2014年11月23日(星期日)

時間:上午十一時至下午五時三十分

地點:百德新街銅鑼灣(莎莎/匯豐銀行前)

活動:演講大賽,詩歌大賽,歌曲創作大賽,蠟染時裝大賽。

Indonesian migrant workers association in Hong Kong (ATKI-HK) ATKI-HK will celebrate their 14th anniversary.

The event will be held on:

Date: Sunday, November 23rd, 2014

Time: 11 am to 5.30 pm

Venue: Petterson Street Causeway Bay (in front of SASA / HSBC )

Programs: oration contest, poetry contest, progressive Song composition contest, and casual batik fashion contest.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: