惟工一周精選 (29/12/2014-4/1/2015)

2014年世界戰鬥回顧

踏入2015年,大家能存活到至今並不容易。不是嗎?一如以往,2014年充滿著壓迫與反抗,活在地球上的人類可不過得輕鬆。惟工新聞為大家回顧2014年世界戰鬥史,理解各地面對怎樣的壓迫,也有怎樣的反抗。…

全文: http://wknews.org/project/2/1/640

~~~~~~~~~~~~

【拒當樓奴】你不知道的《長遠房屋策略2014》(二)

消失的目標

運房局局長張炳良,在新長策的序言中,兩次提到青年:「很多年輕人在房屋問題上看不見未來,感到不安和不滿。」;要「讓年輕人重拾信心」。可惜,新 長策彰顯了,政府在房屋問題上,已淪為地產及金融界轄下「交數」、「睇市」,兼且失去整體政策目標的官僚機器。青年看見的,就只有做樓奴的未來。…

全文: http://wknews.org/node/639

~~~~~~~~~~

聽障無力照顧女兒?
政府指貧窮率與全港水平相近

14歲少女在政總外以粉筆繪花,遭警方以「刑事毀壞」罪名拘捕,案件雖未進入判刑階段,日前已被裁判官李唯治判入屯門兒童及青少年院監管,理由是警方指被告父親有嚴重聽障,沒能力照顧女兒。事件引起輿論譁然…

【到網站看: http://wknews.org/node/638

廣告

About 草 媒

草根媒體 grassmedia09@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: