蘇波榮 So Boring: [多謝各位,我地完成籌款大行動了!]

編按:蘇波榮 So Boring社區素食店由2015 年 1 月 1 日至 15 日發出社區募集籌款呼籲,最終達成目標並於2015年1月20日成功與新業主簽定續租合約。

10914756_586969341403761_4391582189878684356_o
蘇波榮 So Boring:
[多謝各位,我地完成籌款大行動了!]

2015年,幾經多次搓商,我們三班人一致決定把蘇波榮留下來 。

今次續約,在交按金的時候我們碰上財政的壓力,決定出post尋找有緣者來撐撐小店,目標數字為五萬六千多。

Post一出,各路英雄出馬,我們在兩星期已經籌夠數,到今天,20號,我們正式和新業主簽合約了!籌項的事就暫時告一段落了,但我們會繼續用心烹調回報大家的!

至於多出的款項,我們會扣掉每天的食材支出,回饋給工作的人,再剩下的,會用作微型裝修,希望改善一下過於狹窄的工作環境,令大家工作更輕鬆愉快。

Ps: 很感激今次大家,連平時很少黎的朋友都介紹很多很多人黎支持,之前我們還擔心籌旗籌唔到就PK了,好希望往後大家繼續支持!

* 我們三班人:

蘇波榮 (星期四、五) :1800 – 2200

德昌里素食合作社 (星期二、三、六) :1600 – 0000

活化星期日、一 :1600 – 2200

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: