惟工一周(16-22/2/2015)

17/02/2015

失業率九個月不變 建造業就業不足加劇

【惟工新聞】雨傘運動打爛飯碗?如今恐怕連政府也不敢老調重彈。統計處今日發表2014年11月至2015年1月的失業及就業不足統計數字,全港失業率維持在3.3%。勞工及福利局局長張建宗承認,經季節性調整後,失業率自去年5月以來一直不變。

全文到:http://wknews.org/node/688

22/02/2015

兩隧加價賀新年 塞車嚴重未解決

新年流流,恭喜發財。不過發財的當然不是打工仔,而是大老闆。大年初四,西區海底隧道和大欖隧道同時加價。西隧加價5至15元不等,加幅介乎4.2%至10.7%;欖隧加價3至5元不等,加幅介乎3.7%至11.1%。兩條隧道對上一次加價均於2013年1月1日。

全文請到:http://wknews.org/node/689

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: