社區放映暨工傷攝影作品分享會

社區放映暨工傷攝影作品分享會:
工傷工友及家屬 X 工業傷亡權益會 X 社區互助發展行動 X 影行者

12322805_10153748893338221_95750165145821379_o

日期:5/12/2015(周六)
時間:下午三點
地點:深水埗福華街/北河街交界吉地(恆生銀行外,地鐵站B2出口後面)
合辦:工業傷亡權益會、社區互助發展行動、影行者

這幾個月,影行者的朋友到工業傷亡權益會搞影像工作坊,與一些工傷工友及家屬玩玩影相。工友的視覺很有趣:
為何受傷後的日子是樓梯?
為何工傷成了城堡?
工友影相想俾邊個睇?
以不熟悉的媒體表達,會有什麼撞擊或新發現?
…….

果然有些作品,還是需要當事人自己的角度。

同時,社區互助發展行動的街坊,也就住工傷議題拍過短片,深情創作,很希望與大家分享啊!

我們很希望可與大家分享這幾個月街坊、工友及家屬努力嘗試的成果。

當日原創者都會在深水埗這片小廣場中等待大家,希望大家都嚟支持下,與工友及家屬傾下偈!!

工業傷亡權益會、社區互助發展行動、影行者敬約

(社區放映為社區互助發展行動與影行者合辦之每月深水埗社區活動:https://communityscreening.wordpress.com/)
更多花絮相片: https://www.facebook.com/events/141698492859747/

 

廣告

About 草 媒

草根媒體 grassmedia09@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: