請廣傳!!聲援衙前圍村,抗清場行動!

請廣傳!!聲援衙前圍村,抗清場行動!

真清場 假方案 沒有人 哪有村

衙前圍村於近年多次與市建局會面,爭取合理安置,甚至奢望可以復業。可是市建局最近卻提出假意支持復業,真逼走村民為實,沒有顧及村民生計和生活的復業不 留人的偽方案。本村現時已收到地政處的清場通知,要求村民於2016年1月底離開。面對市建局假方案,真逼遷,顧及基層市民的需要及違背以人為本的理念的 做法,我們對此強烈表示不滿!

衙前圍村不只是屬於村民,未來的發展亦影響當區的居民生活、更影響全港市民的歷史回憶,就未來一連串的反拆村清場的聲援行動發佈會,我們誠邀黃大仙區、全港市民來聲援及支持我們,詳情如下:

日期: 2015/12/06(星期日)
時間:上午11時正
地點: 衙前圍村 姜毅理髮檔旁空地

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: