棚仔導賞(2016年3月5日)

棚仔導賞(2016年3月5日)

《前言》
欽州街小販市場是布販集中地,從汝州街發跡至今,已有逾六十年歷史。布市場不但憑裡面所售賣的特色布料曾經在東南享負盛名,更譜出數十個小販們憑自己雙手和升血汗養活家庭的故事。可是最近收地計劃重臨「棚仔」,事件不但意味著再有一個香港庶民營生空間被踐踏,更顯示出香港在發展的同時,能夠無視文化保育,以及社區裡經過數十年光陰建立的獨特生態。為此,布市場內一眾檔主現成立反對清拆欽州街棚仔布市場行動,誓要爭取合理方案,保存棚仔布販自力更生的尊嚴!《導賞詳情》
日期:3月5日(星期六)
時間:3pm – 5pm
集合地點:深水埗C出口地面

如有查詢,請致電/whatsapp Dorothy(60265412)或KK(68273704)。

報名: https://docs.google.com/forms/d/1YNb2Ido3biPLTn34xuFMYnQP1HOxOnFGDCWbzk17fn0/viewform?c=0&w=1

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: