“送個屎窟比恒基”:阻恒基收地行動

罵人絕子絕孫是不是十分之惡毒呢?但係上天叫不義之人無仔生,可能係對不仁不義之徒最溫和的最後通牒﹗今生壞事做盡,無子無孫送終,也算係禍不及妻兒,業債不由子孫還。

究竟天下最惡毒的咒語係乜野呢?應該係:生仔無屎窟﹗

作惡者可能本身巳有業報,而且,上天要作惡者眼睜睜看著自已的下一代終生以另類的方法排泄﹗禍要及妻兒﹗上天會不會用這種方法對付香港某些地產商和政府高 官等等利益集團呢?大家不妨放長雙眼睇到尾。在馬寶寶社區農場,日常與街坊接觸,我們不難聽到街坊用這句說話來發心頭的憤恨:呢D人生仔無屎窟﹗

有些實驗結果認為,對一杯清水說我愛你,水的份子結構都會變得更美麗。若果我們以憤恨的心對某人說:你咁仆街,抵你生仔無屎窟﹗這些說話就會變成有力的咒 語。地產商、艇仔公司、政府高官的子孫很危險,可能未出世就注定了要過另類排泄生活。難道,這些地產商、艇仔公司、政府高官,真的不明白他們的快樂,是建 築在別人的痛苦身上?又或者,做壞事的人真的要賺到連屁股都不肯留一個給子孫?

繼古洞恒基地產為了4萬呎原址換地政策強行用推土機拆毀居民家園後,3月23號星期三,恒基地產又會出動執達吏到粉嶺馬屎埔村強收一幅農地,該農地是恒基 地產向政府申請4萬呎原址換地其中一部分。各方友好,在議會被建制派把持,街頭有警察替政權護航之際,馬寶寶社區農場將會在3月23日早上八時,舉行 “送個屎窟比恒基” 活動,提醒一眾利益集團,人在做,天在看﹗屙屎有時,報應有時﹗﹗請每天撫PAT自問﹗﹗

詳細安排:
A. 製作”屎窟”
日期時間:3月22日晚上七時
製作地點:馬寶寶社區農場

B. 阻收地送屎窟行動- 以血肉之軀阻恒基收地,送四叔全家屎窟,提佢小心有報應
日期時間:3月23日早上八時
集合點:馬寶寶社區農場

查詢及聯絡:大吉(53433648)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: