邀請聯署: 強烈反對360纜車伸延至大澳

致: 發展局
本人強烈反對政府將纜車系統延伸至大澳的計劃,要求政府立即擱置所有相關計劃

為甚麼我們反對纜車駁入大澳
政府提出的「大嶼山發展策略建議」發展項目之一,擬將昂坪纜車伸延落大澳,這項建議在無諮詢、無共識下已進行可行性研究,預計今年7月完成。但諮詢未完結,就進行研究,不尊重民意和程序。
# 大澳的旅遊優勢是本土獨特的漁村文化‧擁有豐富的生態、紅樹林濕地及清幽的環境,現已成為學生們走出課室作另類學習的好地方;
# 興建索道及纜車必然會破壞生態環境及自然景觀;
#現時大澳平日的遊客已相當多,假日的旅客人數更超出負荷;
# 密集式的人流,只會令大澳進一步市集化,商業化,大澳只會被打造成漁村式的主題公園。大澳水鄉文化特色將就此被徹底摧毀
聯署連結:https://docs.google.com/forms/d/1ixSVUC-10MaD7vFAaFRKv6vPkrai8l5c7bHW0Qx7700/viewform?c=0&w=1截止日期: 29.4.2016發起團體: 大澳文化工作室、大澳永續發展教育工作室、大澳居民權益關注組

360 路線

360 extension

 

廣告

About 草 媒

草根媒體 grassmedia09@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: