堅守到底.絕不放棄 請來馬屎埔紮營守田

轉自:東北告急,無你點得 ?

【堅守到底.絕不放棄】
【請來馬屎埔紮營守田】
【請廣傳】

昨天被恆基保安抬走的抗爭者,或被捕或受傷或疲累,但今天還是再次爬上推土機和物資車,再次回到田上。我們沒有放棄的資格,今晚開始,也誠邀你前來馬屎埔村,紮營守田。因為這從來不是區家與四叔的私人糾紛,而是香港人的土地守衛戰。請廣傳。

日期及時間︰今晚開始,今晚無法前來的朋友可以明天早上來,明天早上無法前來的朋友可以明天下午來。總之,我們一齊守住我們的土地,阻住四叔換地掠水,阻住新界東北規劃。

交通方法︰到粉嶺火車站乘52A小巴
另請看及share
被箍頸農夫:繼續做應做的事 https://goo.gl/3XXuXZ
恆基4.25暴力清場片斷 https://goo.gl/5qmE4t
馬屎埔反收地懶人包 https://goo.gl/z9jkfm

廣告

About 草 媒

草根媒體 grassmedia09@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: