天馬商場青年關注組:「理想商場你有say」

各位街坊:

我們是《天馬商場青年關注組》(簡稱:天青組),是一群關心天馬苑商場街坊所組織。我們知道商場於四月時被領展以3.08億售出,不禁想起當時由領展接手前商場繁華情境。

希望大家也花一分鐘時間看看海報內容,了解一下現時屬於大家商場情況。

13241702_10153423727846627_1475999781_o

往事不應只能回味,希望靠著由街坊自發和自主了解區內商場事宜,共同建構理想中的商場 —「理想商場你有say」

歡迎大家關注我們Facebook專頁,並表達自己對商場想法或感受,或者電郵給我們也可以。接著日子,我們也會繼續關注商場動向。歡迎大家與我們聯繫!

Facebook專頁:天馬商場青年關注組

Email: tinmaconcerngroup@gmail.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: