立法會九龍西候選人 - 基層房屋論壇,誠邀各位向候選人質詢基層住屋政綱!!

立法會九龍西候選人 - 基層房屋論壇,誠邀各位向候選人質詢基層住屋政綱!!

日期:8月13日(六)
時間:下午2-4時
地點:土瓜灣鴻福街土瓜灣道交界

香港的房屋問題極之嚴峻,基層市民既無法置業,又未能上樓,每天承受著不斷飛升的租金、逼遷;最終越住越細,越住越貴,甚至淪為工廈劏房等不適切住房的代罪羔羊。梁振英政府對苦況視而不見,公屋興建未能達標之餘,亦無適切的中短期措施紓解民困,陷市民於水深火熱之中。

適逢新一屆立法會選舉,為了讓基層市民了解各候選人及其所屬政黨的住屋政綱,是否真的以民為本,「關注基層住屋聯席」特意於劏房密度最高、貧窮人口最集中的九龍西選區舉辦「立法會九龍西候選人 - 基層房屋政策論壇」,讓各立法會候選人表述在任期之內,如何急市民所急,提出急切解決基層住屋問題的綱領。歡迎各位市民親臨,向議員踴躍發問,找出最值得大家投票支持的候選人!

出席名單(陸續更新中):
吳文遠(社民連)
毛孟靜(公民黨)
譚國僑(民協)
馬愉生(普羅政治學苑,黃毓民團隊)
袁海文(民主黨,黃碧雲團隊)
劉小麗(小麗民主教室)
黃俊瑯(新思維,狄志遠團隊)

聯絡查詢:95149443 聯席幹事 何生

活動詳情: https://www.facebook.com/events/251871598539535/?ti=cl

13901314_1053425728080775_3908008849067540219_n

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: