《銀青乒乓》協作藝術計劃及展覽《落牙》

(轉自《落牙》計劃網址)

13937804_1010323205753829_4587380897672882224_o

「落牙」,聽來詩意,卻是長者無言的痛楚。我們無法想象的,不只是牙齒剝落帶來的生活不便,還有伴隨衰老而來的焦慮、恐懼。說來慚愧,我們的社會,視衰老為無用之物,唾棄於空房或條件苛刻的老人院;我們的政府,寧願建再多的大橋跑道,也不願提供退休保障。銀青乒乓發現這溝通的鴻溝,讓年青人與銀髮老人配對相處,並以「落牙」為題,共同創作。9月至10月的展覽,將會展出創作成果,在筆觸、影像、畫布間,了解他們多一點。

展覽詳情:
開幕:2016年9月9日 晚上6時正
展期:2016年9月10日 – 2016 年10月28日
時間:逢星期二至日上午11時至晚上7時正(逢星期一休館)
地點:1a 空間 (1a space)
https://www.facebook.com/events/1766920173548386/

《落牙 ─── 唱K、耍太極和合作繪畫》,有色女子—Clara Cheung + 妙嫻

《落牙》計劃網址:
https://astheleavesfallblog.wordpress.com/2016/08/11/%E6%9C%89%E8%89%B2%E5%A5%B3%E5%AD%90-clara-cheung-%E5%A6%99%E5%AB%BB/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: