警方程序僵化 籲市民協助尋工殤者僱主

工業傷亡權會 2016.9.13訊
昨午(9月13日),元朗公路近洪水橋出口發生的貨車追尾相撞,造成一人死亡事件,除了是一宗交通意外, 亦是一宗工傷事故。
遇事工友林進德(46歲)尚有年邁患病雙親供養。 兩位老人痛失愛兒,本已悲涼,對於自己不知兒子僱主是誰, 工時長短, 更添自責, 悲慟之餘,又憂心無力殮葬,萬分徬徨。

據悉警方已掌握遇事工友僱主聯絡, 惜因程序限制,不能即時協助遇事工友家屬聯絡僱主,商討善後。

工業傷亡權會(工權會)對意外深表難過,對警方程序僵化,更感無奈。

如巿民大眾認識林進德僱主, 請速電2366 5965與工權會聯絡, 以協助倆老善後,早日過渡喪子之痛。

廣告

About 草 媒

草根媒體 grassmedia09@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: