新界東北 恆地收地範圍火災 原因不明

轉載:東北告急。無你點得

昨日正面臨恆基收地的新界東北村落之一馬屎埔發生火災。據在場人士消息,火災位置是粉嶺馬屎埔東村,地皮是恒基擁有,並且屬於「四萬呎原址換地」第一階段範圍。有村民表示,昨晨九點多見到一班恒基的人士走進該範圍,後來發生火災,對事件表示驚訝。警察向記者表示,未知起火原因。

起火單位已無人居住,但該屋後方不到50米便最少有三戶住戶。由於該屋仍有電線,現場火勢一度猛烈,另村內多樹木,而剛巧消防喉水管爆裂,令消防工作延誤不少。該屋屋頂有機會是石綿瓦頂,令現場更添危機。

影片報導:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.