跟進報導:【市建局疑草菅人命?鐵鏈反鎖大廈鐵閘 禁錮重建居民進出】

油尖旺重建特約記者 利民生
2016年11月5日

﹝草根.行動.媒體﹞於2016年11月4日中午刊登小記就新填地重建項目居民疑被市建局禁錮事件後【見http://wp.me/p2HdPx-2BP】,同一天晚上即收到居民來電告知市建局職員致電他們就有關事件道歉,另外市建局亦派職員於今天週六中午上門道歉,表示同類事件不會再發生。

區內街坊均表示難以接受市建局道歉,早於半月前已經向市建局職員投訴有關情況,但一直獲冷對待,未見改善,在居民公開事件後,向媒體投訴,市建局方作出積極跟進,直斥市建局口稱以人為本,實質欺善怕惡。

現時區內僅餘下約10戶居民,均是安置問題未得到妥善解決,與市建局仍在據理力爭,街坊亦質疑市建局認為是區內住戶不多,求助無門,因此手段橫行無忌。

廣告

About 草 媒

草根媒體 grassmedia09@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: