FADWU屬會主席有野講

https://youtu.be/FkQrUXrD2So

「係每一個家庭入面,我們都是默默付出的,如果沒有家務工的幫忙,僱主又怎能安心出外工作呢?」家務助理總工會主席謝燕飛說。家務助理也在背後為香港不少家庭服務,照顧小朋友老人家,還有處理家頭細務。但是政府卻忽視了她們同為工人的權益,她們長期使用相同姿勢打掃,也有職業病的問題。她們同樣為社會貢獻,卻沒有強積金保障,要為老來退休而憂愁。香港政府所忽視的不單是家務助理,而是所有零散工應有的保障!
———————————————————————————————
身為僱主的你,千萬不要縱容黑中介,呃得外傭,點少得僱主果份?
如果發現家中外傭有被濫收中介費的情況,立即打2770 8668舉報啦!
【睇報告】(中文):https://goo.gl/ZMXDhq
【睇報告】(英文):https://goo.gl/ZHbkWM
【睇片】左右為難、進退兩難:香港中介盤剝外傭實錄 :https://youtu.be/AwowYd_Ha2c

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: