一二九 18周年紀念活動 初二開年晚會 政府要主動解決居留權 還我一二九判決

今年大年初二,適逢是1.29 (港人內地所生子女爭取居港權原終審判決)十八周年的紀念日。2016年人大恣無忌憚作第五次釋法,兩地政府亦於年尾低調公佈新一輪單程證安排,卻仍設「十四歲」年齡規定,未有回應「超超齡子女」以及一眾情況各異的受「人大釋法」影響的居留權家庭來港團聚的訴求。

家長心聲:難道14歲以上不是子女嗎?開年﹗儘快還我子女居權﹗否則初二同你開年!

邀請家長子女及各界支援朋友,參與初二開年晚會,晚上7:00,遮打花園,歡迎到場朋友帶來食物,互相分享,屆時展示家長手寫新年揮春,堅持到底,團結振氣,團聚在望!

居留權委員會 居留權大學 爭取子女居留權家長協會
支持團體(陸續更新):香港天主教正義和平委員會 影行者 自治八樓

廣告

About 草 媒

草根媒體 grassmedia09@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: