紅墈街坊向市建局拜早年

轉載自: 舊區街坊自主促進組
新年快樂,舊區街坊自主促進組網誌的小編這幾天過年時收到密報說有見義勇為之士在紅墈大街小巷貼上紅字揮春,路上又掛左橫額,新年願景是【保留春田街】!
為何紅墈街坊們有咁既新年願望呢,咪又係市建惡行囉!話說市建局上年將春田街項目推倒重來,新方案會把春田街「食掉」,令項目的面積增加一倍之前,除左大賺特賺外,亦搞到附近街坊永無寧日,去年香港01社區版曾經報導過﹝目前福運大廈前方並沒有任何遮擋物,重建後,位於春田街尾15層高的福運大廈將被三棟超過30層的住宅包圍。春田街尾福運大廈的業主立案法團主席陳生要求保留春田街,他擔心將來的通風及景觀問題,並已收集大廈內八成業主的簽名反對方案,遞交城規會。
photo6102676068784777135

其他報導: https://www.hk01.com/article/24902

廣告

About 草 媒

草根媒體 grassmedia09@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: