橫洲規劃比賽記者會 x 村民寫字明志行動

日期:12-2-2017 (日)
時間:13:00 (寫大字)、14:30 (橫洲規劃比賽記者會)
地點:鳳池村村口(朗屏巴士總站對面)

內容:整個橫洲發展計劃在2015年突然被硬推上馬,政府聲稱已向有關人士作出「充分」咨詢,但這些有關人士只包括發展商、棕土業權人、鄉事派及有關政府人員,而影響最直接的橫洲三村村民卻全不知情,一個欠缺程序公義的規劃,憑什麼要市民信服這個發展是全以公眾利益作考慮因素?由姚松炎及朱凱廸議員合辦的「橫洲規劃比賽」,希望以民主規劃作大前題,來探討一個民間角度的橫洲發展應該是怎麼樣。主辦單位會於當日舉辦記者會,簡介「橫洲規劃比賽」的內容及目的。

同日,村民會於鳳池村村口寫上反對不公義規劃的大字,邀請各公眾人士一同參與,和村民一同在這個艱難時期,留下一些大型標記,以圖畫/文字來表達對反迫遷的決心。

(轉載自:東北告急,無你點得)

廣告

About 草 媒

草根媒體 grassmedia09@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: