千奇百怪住房展 暨 嬲到上鼻特首選舉 夜宿大行動

17390425_1282855355137810_4323683823364547610_o
【歡迎大家一齊黎!敬請廣傳!】
特首跑馬仔去到最後一日,普通市民無票可投,睇到特首候選人的政綱更加係「火都嚟,嬲上鼻」!住屋政綱一味講買樓,無視根本無法負擔的問題;民間建議的基層住屋政綱,幾乎沒有提出。選舉論壇對於民生議題,討論少之餘,實質內容欠奉!

因此,關注基層住屋聯席 特別舉辦《千奇百怪住房展 暨 嬲到上鼻特首選舉 夜宿大行動》,為求讓特首選委及特首候選人真正聽到草根市民嘅聲音。我們有一連串的活動,論壇以外,亦有大講堂、導賞、遊戲、電影放映等,讓大家都能夠充分互動參與!誠邀大家都來,一起發聲!

【日期】︰25 / 3 / 2017 (星期六)
【時間】:[活動] 晚上6:00 - 12:00 [夜宿] 直至翌日早上 9:00
【地點】︰稅務大樓旁邊空地 [近告士打道]
【活動內容】:
(首日)
19:00-20:00 嬲到上鼻住屋論壇:特首候選人基層住屋政綱逐個捉
20:00-20:15 評價特首政綱儀式:「嬲」「like」任你say
20:15-21:00 小市民吐苦水全民大講堂:基層議題齊發聲
21:00-22:00 千奇百怪不適切住房導賞 及 遊戲:草根上流蛇梯棋 及 劏房基層大富翁
22:00-00:00 草根電影放映:《劏房居民短片》 及《籠民》
(翌日)
00:00-09:00 夜宿開始:圍爐夜話
【雨程】:如黃紅黑雨,集會/夜宿取消;如有雨,集會繼續,夜宿則現場商討。

轉自: 關注基層住屋聯席

廣告

About 草 媒

草根媒體 grassmedia09@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: