山下有墟 大家一齊黎趁墟

21150091_510947285906663_1693015491569297070_n.png

轉自:山下有墟FB PAGE

我地「山下有墟」第一次的墟市將於9月24日舉行,呢個好有可能係香港第一個由居民自發屋苑內經營的墟市。歡迎大家一齊參與,一同擴大社區網絡,共同建立另類消費平台。

***

習慣出街逛商場、回家就關起大門的你,多久沒有與鄰居接觸,甚至了解自己社區的變化與發展?日常生活的消費,是否永遠只有ABC的慣性選擇?

為了重現社區消費的活力,我們舉辦第一回的天馬苑市集「山下有墟」,希望藉此連結居民關係之餘,也建立一個定期的墟市平台,令街坊有機會認識更多與別不同的產品、服務與實用資訊,一起拉闊生活層面。

日期:2017年9月24日(星期日)
地點:天馬苑A座駿昇閣籃球場
時間:下午3:00至6:00
內容:生活百貨、手藝手作、教育工作坊
主辦:天馬苑業主立案法團 協辦:「關注草根生活聯盟」、「天馬墟市」

***

在好短時間內,我們會公開進行檔主招募,有興趣的你緊記留意我們動向。

廣告

About 草 媒

草根媒體 grassmedia09@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: