「童。孩。同。鞋。」(Walk in my shoes)

👪👨‍👩‍👧‍👦👩‍👦👩‍👧‍👦👨‍👧‍👧👞👟
「童。孩。同。鞋。」(Walk in my shoes)
由關注草根生活聯盟有限公司、天姿作圍及關注學童發展權利聯席主辦

各位叔叔姨姨,你願意體驗我所經歷的嗎?你以為你知道的,可能只是透過熒幕、報章看到的故事。要真正體驗我所經歷的,你願意踏出多一步,穿著我的鞋,走入我的世界嗎?

「童。孩。同。鞋。」(Walk in my shoes) — 透過「衣、食、住、行」四節工作坊,與孩子跳出昔日的安適區,親身體驗貧窮家庭所經歷的一切,讓你親耳聽他們的故事,親手學他們的技藝,並落地走他們走過的路。

衣: 藍領工作室 (日期: 2017年10月22日 時間: 下午2時至5時)
食: 月餅奇兵 (日期: 2017年9月24日 時間: 下午2時至5時)
住: 劏房「功」「煮」(日期: 2017年11月19日 時間: 下午2時至5時)
行: 區內「童」行 (日期: 2017年10月5日 時間: 上午10時至下午1時)

查詢: 盧小姐 2658-5728
活動詳情及報名: https://goo.gl/forms/O0igsz3BdUI690av1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.