漫。遊。天光墟

轉自:撐 基層墟市聯盟

大家一齊遊走天光墟啦
🗣希望大家可以share下,等大家關注下天光墟的價值,保留咁珍貴的本地文化同社區網絡👵🏻👴🏻

🗳🗳🗳黎緊新一屆政府即將發表施政報告,如果有提到墟市政策,我地好希望可以推動到墟市政策,保障到一班檔主既權益。係不久的將來,更希望檔主可以自我管理,自我發展呢種墟市👏🏽👏🏽👏🏽

廣告

About 草 媒

草根媒體 grassmedia09@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: