守護大嶼聯盟義工日

【守護大嶼聯盟義工日】

報名:goo.gl/forms/MGlVT3MYX67XwTsQ2

大嶼山發展在來年東大嶼都會填海1000公頃的研究撥款(2.48億或以上)很大機會通過,同時在大嶼山的環境破壞亦逐漸增多。

我們希望能做預先籌備工作,如大嶼山發展的研究、梅窩地區工作協助、東大嶼都會街站等等,都需要不少義工朋友幫手。
在12月30日,我們會舉行義工日,簡介現時大嶼山的發展問題,集思有甚麼可以令更多巿民關注大嶼山發展的方法,然後到梅窩實地考察有關問題。如果各位義工朋友有興趣,可以參與之後的義工工作。

義工日行程(義工可選擇只參加上午大嶼保育簡介及義工集思會)

日期:2017年12月30日(六)
時間:10:30-17:00
上午 大嶼保育簡介及義工集思會(金鐘立法會)
中午 乘船入梅窩及午飯
下午 簡介梅窩環境及地區工作,梅窩解散

報名:goo.gl/forms/MGlVT3MYX67XwTsQ2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.