【明天請來聲援海麗邨工友罷工】

a
今日工友出席了房署、勞工處與民順的談判,民順開出條件笑大人個口,一年年資賠100蚊(後改口200蚊),然後房署還要幫口,話復工者可獲500蚊獎金。工友追緊嘅係幾萬蚊的遣散費啊,市民透過罷工基金資助工友的錢都多過公司多多聲啦。工友當然係拍台離場,繼續抗爭啦。
明天(星期三)兩點到四點,在海麗邨海禧樓楊彧辦事處對出空地有活動,老b(迷你噪音)會來同大家一齊唱歌!

圖by 區華欣

廣告

About 草 媒

草根媒體 grassmedia09@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: