2018【聲援1.29:文字全家幅,一個不能少】

26733966_10155807774605240_5511802891045817340_n

轉自:居留權大學行動網誌

去年家長子女們在工作坊中,在屋簷下以一家人的生肖,各自創出屬於自己的「家」字,為分隔兩地的家庭造一幀未能實現的全家幅。這次歡迎大家來一起製作自己的「文字全家幅」,同時也為靜坐的家長子女打打氣!

日期:2018年1月21日(日)
時間:下午1至4時
地點:金鐘政總外

同場加映港人內地父母(以雙程證來港照顧在港出生孩子的家長)阿菲(化名)與影行者共同製作的短片,講述三代人長年於兩地顛簸的困苦。歡迎參與放映及留步討論。

 

廣告

About 草 媒

草根媒體 grassmedia09@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: