領展炒埋公共資產!呢座大山如何應對?

自領展接手各屋邨商埸、街市、停車場後,服務及管理愈來愈差,如今更再轉售給其他發展商,炒賣公共資產!領展當初承諾確保向居民提供服務,而加更對社會服務機構單位都眈眈?!
今次邀請一直關注領展議題的團體—–領匯監察及機構服務提供者KK黎分享,探討領展究竟吸左幾多民脂民膏!

日期:2018年2月2日(五)
時間:晚上7時正
地點:城市大學學術樓(一)Y4-302

*【社會成果,與誰共享?】*
財政司司長陳茂波指2017/2018財政年度最終錄得的財政盈餘將過千億。然而,在高盈餘的同時,期層市民又能夠從中分享到甚麼成果?在財政預算案發表後第二日,我地一齊黎同大家拆解當中的分配不均!

日期:2018年3月2日(五)
時間:晚上7時正
地點:城市大學學術樓(一)LT-4

報名方法:
whatsapp- 阿花(98531810)
google form: https://goo.gl/forms/xf5bqzw6sRVClh6H3
email: cccuseminar2016@gmail.com

廣告

About 草 媒

草根媒體 grassmedia09@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: