重建哀歌,活在牢籠的租客

市區重建聽落好正?但對於一些經歷緊重建既居民嚟講,呢啲咪係平行時空囉!係深水埗東京街/福榮街重建項目,就有一群租戶及天台戶苦等將近五年仍未安置,生活飽受困擾。 市區重建的表面風光下,隱藏了幾多街坊的艱辛故事,重建政策,又如何視人為草莽,且來去片:

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: