【基層住屋大巡遊 暨 居住難關障礙賽:共同捍衛港人的基本住屋保障】

政府換了一屆又一屆,每屆政府都說會全力為我們的住屋問題帶來改善;市民等了五年又五年,可是住屋狀況反而愈來愈惡劣,租金升幅令人窒息、居住環境越來越惡劣。住客彷如置身斯巴達障礙賽,每天在加租迫遷的陰霾下,越住越細、左閃右避,仍無法覓得安居。

要保障租戶的權益,除了增撥土地興建公屋外,我們也要爭取,提升租戶的議價力,更能抵抗無日無止的加租和迫遷。我們要求政府修訂現時「業主與租客(綜合)條例」,包括保障租戶的續租權、限制租金升幅等,保障基層市民的住屋權益。

誠邀大家一齊來 ,共同悍衛自己的基本住屋權!

🗓 日期︰2018年3月4日(星期日)
⏰ 時間︰上午9:30集合,10:30開始巡遊,大約下午 12:30完成
🛤 路線︰修頓球場至禮賓府

主辦團體:
關注基層住屋聯席、全港關注劏房平台、全港基層住屋大聯盟、關注綜援低收入聯盟、葵涌劏房居民大聯盟、屯門住屋關注團隊

About 草 媒

草根媒體 grassmedia09@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: