城市有野

鄉野短片展覽
4:00-7:00pm
片介:一系列短片,從樹上果到泥土深層,講下鄉野故事。

見縫插針-城市種植導賞團
5:00-6:30pm
(4:45集合,5pm起行,6:30pm完結)
*會到訪果汁排檔,歡迎自備環保瓶購買新鮮果汁
**須爬六層樓梯

東北X東北餃美食分享
6:30pm
-用新界東北有機蔬菜,做東北風味餃。
*請自備餐具

《碎步岔流》放映+映後討論
7:30-9:00pm
片介:透過鏡頭整理青年在馬屎埔守村期間的經驗,尋索行動與理想地之間的距離,又或可能的重叠之處。影片訪問馬寶寶社區農場的三個成員,從三個不同的角度訴說同一段經歷,折射行動背後的曲折心路。
街坊分享:大吉(馬寶寶社區農場)、Michael (街坊排檔)、鄧樂瑤(拍攝及剪接)

****************************************************
報名:

導賞團、美食分享和《碎步岔流》放映+映後討論,因我們要預計人數做不同準備,所以有興趣的請用Google form報名,謝謝~
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf41dUEagz967flg8QoyvBcFbdafLwAEq3AKmyw57JTsaeBJg/viewform

查詢:vegvegteam@gmail.com/ 6923 3446(蔡小姐)

(主辦:影行者 | 合作單位:街坊排檔)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: