聲援宏光外勞照顧員打氣集會

私營安老院宏光護老院中國外勞每日被迫無償加班3小時、休息日及法定假期沒有假期放,更被強逼每月「回水」三千,曾有員工向老闆反映訴求,卻被恐嚇及解僱。

她們最終鼓起勇氣,選擇不再沈默,九名外勞自6月14日開始集體離場,向資方追討血汗錢及聲討不人道待遇。由於無家可歸,他們昨天更於政總外扎營留宿。

作為香港人,對於照顧我們老人家的外勞,遭到如此嚴重剝削,我們豈能坐視不理?我們呼籲大家明天出席聲援宏光外勞照顧員打氣集會,控訴政府縱容資方剝削外勞,及支持外勞取回公道。

請不要讓她們孤單作戰。

日期:2018年6月16日(星期六)
時間:下午 5:00至7:00
地點:政府總部外

廣告

About 草 媒

草根媒體 grassmedia09@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: