宏光護老院外勞照顧員 617行動繼續

宏光護老院外勞照顧員
明天行動繼續

九名宏光護老院外勞照顧員,經過日前在政府總部通宵露宿抗議,今天下午五至七時於政總外舉行聲援集會,得到各方團體前來支持及打氣,顯示香港公民社會絕不容忍踐踏勞工尊嚴。

明天(6月17日)下午二時,宏光外勞照顧員將前往中環遮打花園,聲援外傭團體主辦國際家務工日集會,和外傭團結一致,顯示工人不分國籍,聯手反對剝削。

職工盟亦啟動了「勞工權益基金」,支援九名外勞的住宿安排,使他們不用露宿街頭,得以在旅館暫住,亦請有意前來聲援的人士注意。

https://www.facebook.com/HKCTU/photos/a.176347809072167.38487.169276086446006/2197412523632342/?type=3&theater

在此感謝市民及團體的關注及支持,亦期待大家繼續給予援手,支持這班外勞取回血汗錢,及聲討吸血院舍無良老闆。

廣告

About 草 媒

草根媒體 grassmedia09@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: