爭取與內地家人團聚港澳聯合行動

73ae4e19-ff9b-4903-ad3d-368c8f91d820.jpg

爭取子女居留權家長協會(香港)、澳門家庭團聚聯合會結緣於5、6年前,皆面對相似的困境︰政策只給予(父母來港時)14歲以下,於內地出生子女香港/澳門的居留權。
散落各地的家庭爭取十多年,今次首度同場互撐,希望各位也能出現支持並廣傳此訊息!

8月22日(星期三)
下午二時三十分
於灣仔入境處集合,再遊行到政府總部。

About 草 媒

草根媒體 grassmedia09@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: