短片|拆理鹵味棟篤坐: 首置盤,定洗廁盤?

片、文:舊區街坊自主促進組

劇情簡介:

日常的早上,土瓜灣樸素的街角茶記,3個平凡的角色:大叔遇上阿姐,再跑出一個「憤青」,同樣置身風雨欲來的重建,好似溝通不能,雞同鴨講,各有講法。茶記風雲,該如何收局?

_________

[拆理鹵味]系列,搞邊科? ---由舊區街坊自主促進組和影行者共同製作,每集均會邀請受市區重建影響的街坊一同創作,希望透過不同方式(如影像信、短劇等),評論現時有關市區重建、基層住屋的課題,希望令大家進一步看見市建局究竟為誰重建、為何重建?

About 草 媒

草根媒體 grassmedia09@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: