感覺有時‧–安寧照顧藝術展

轉自: 香港復康會

面對晚期病患帶來的轉變及離別,患者及家人往往經歷許多挑戰,當中包含複雜的情緒和感受。表達藝術治療能讓他們紓壓,亦從創作過程抒發心中難以言喻的感受。

香港復康會將舉辦藝術展,通過藝術創作和展品,讓大眾體會晚期長期病患者和照顧者的境況與心路歷程,並了解表達藝術治療對他們的幫助,也藉此鼓勵大眾反思自己的人生、珍惜當下的生活!

主辦:香港復康會
日期: 2018.9.20-10.2
地點: JCCAC 賽馬會創意藝術中心
地址: 九龍石硤尾白田街30號

廣告

About 草 媒

草根媒體 grassmedia09@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: