【評論施政報告】

轉自[惱人媒體]

林鄭月娥將於10月10日發表任內第二份施政報告,林鄭提出的「新作風」到底新在哪裡?這份施政報告又能否回應社會訴求?是次討論會遨請了嘉賓就這份施政報告中的不同範疇評一評。

日期:2018年10月12日 (星期五)
時間:晚上7時半至9時 (請提早5-10分鐘到場登記)
地點:城市大學楊建文樓 LT-9
嘉賓:李劍明 (城大專上學院高級講師)、吳嘉倫 (青年拒當樓奴運動)

報名:電話/Whatsapp: 98631810 (花) 電郵: cccuseminar2016@gmail.com
報名時請提供姓名、聯絡電話及電郵

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: