藝術家齊搵食 之 講心講金要小心


香港藝術家工會將會同人人檔案合辦分享會! 係全港首個講藝術家同藝術家合作注意事項同法律知識嘅分享會! 除左有工會代表分享處理過嘅錢債/法律糾紛個案外, 仲有幾位好有經驗嘅藝術家團體同我地嘅義務律師同場交流! 🍻🍻🍻

之但係唔會得我地講冇人講嘅! 各位會員如果有藝術家同藝術家合作的爆片爆相大爆料, 或者有搲爆頭的難題, 即刻填妥以下匿名表格! 我地會冇篩選係Q&A section傾情作答!!!💘💘💋💋https://goo.gl/zMHXw2

件件個案有血有肉有名有姓真人真事! 大家記得自備花生啊! 🥜🥜🥜(好似不淮飲食)

唔洗報名! 座位先到先得!🤩🤩🤩到時見👏🏻👏🏻👏🏻

日期:2018年10月27日(星期六)
時間:下午4-6時
場地贊助:艺鵠ACO
主辦單位:香港藝術家工會, 人人檔案
主持: 梁御東、黃嘉瀛 (藝術家)
講者: 執業律師
嘉賓:
鄭怡敏(藝術家、C & G藝術單位代表)
天台塾
陳佩玲(藝術家、藝術到家代表)

節目簡介
藝術家之間合作由來已久,合作形式發展至今林林總總,隨之衍生出五花八門的問題。香港藝術家工會與人人檔案有幸邀請到執業律師為我們分享立約、簽署合同、版權等法律知識。不同的本地藝術家與藝術團體將於工作坊中探討如何在合作中保障權益,並以事例分享去印証法律知識於藝術創作的重要性。

主辦單位
香港藝術家工會: 香港藝術家工會成立於2016年。歡迎定居並於香港創作之藝術家加入, 致力提供會員各項福利、聯誼和服務。
人人檔案: 人人檔案是一個本地藝術團體,主要探討檔案管理與產生系統、歷史敘述及政治議題。成員包括李繼忠、李可穎和杜薇。近年致力研究藝術檔案、出版和搜尋引擎。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.