長者日社區論壇

立法會九龍西補選將於11月25日舉行,一直以來市民都非常關心退休保障議題,全民退休保障更是不少市民多年來的訴求。為讓市民加深了解候選人對各項退休保障問題的見解,爭取全民退休保障聯席及深水埗社區協會擬舉辦「立法會九龍西地方選舉補選—社區論壇」,討論香港退休保障及全民退休保障等議題。

11月18日乃一年一度的長者日,我們藉此舉辦社區論壇,並已邀請了立法會九龍西補選候選人出席是次論壇,與社區居民、長者、學者及關注團體交流意見。有關活動詳情如下,歡迎出席及廣傳

日 期:2018年11月18日(星期日)
時 間:下午2時至4時
地 點:九龍石硤尾大坑東邨東成樓地下

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.