【我係選民我話事, 自己議員自己揀】🔎

轉自:關注基層住屋聯席

基層市民生活在水深火熱之中,尤其房屋問題更為嚴重。聯席和眾多民間團體曾多番建議政府應重設租務管制,但政府卻無意拯救市民於水深火熱之中。😠

本次九龍西立法會補選將於11月25日舉行,為了在選舉前集齊各位候選人,了解他們的政綱,聯席將於11月10日舉行 2018立法會九龍西補選 *基層住屋論壇* ,讓市民向候選人表達意見,尋求實質的解決方案。💡

主辦團體:關注基層住屋聯席
協辦團體:維修香港
日期:2018年11月10日(星期六)
地點:土瓜灣鴻福街空地
時間:下午7:30-下午9:30

💪🏻 歡迎公眾參與,如有查詢,請致電3481 2699 聯絡任真小姐,或發送電郵至grassrootshousingrights@gmail.com。

About 草 媒

草根媒體 grassmedia09@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: