【英國院校爭取取消外判經驗分享】

轉自:工學同行

簡介: King’s College London Justice For Cleaners (KCLJ4C) 是一個由學生成立的運動團體,致力支持在 KCL (倫敦國王學院) 工作的外判清潔工。2017 年初,Servest 正籌備所謂業務重組,醞釀裁員。工友就福利遠低於大學直接聘請的工人的問題和外判商長期的差劣待遇及剝削發動罷工。經過校方多次打壓,工友和學生仍堅持爭取取消外判制度。最後,校方承諾在新合約開始轉為直接聘用清潔工,抗爭得到第一步勝利!

活動詳情:
日期:1月4日(五)
時間:晚上7時30分
地點:油麻地永旺行7樓
講者:Nic (KCLJ4C成員)
報名:9129 2669 雅文
google form: https://goo.gl/forms/RVpiaLpnRqg8ElYy2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.