聖誕許願樹願望集會

轉自:關注學童發展權利聯席 (關學聯) Alliance for Children Development Rights

臨近聖誕節,關學聯進行一項有關兒童「聖誕願望」的問卷調查,了解現時兒童在不同範疇的需要,以及他們希望得到來自政府的「聖誕禮物」。

集會暨時將會舉行調查發佈會,並邀請來自政府、立法會及兒童事務委員會的代表與在場的兒童及家長共晉「貧富宴」聖誕大餐,體驗香港貧富懸殊下造成的資源分配問題,並與一眾家長兒童交流意見。

日期:2018年12月16日
時間:下午2時至4時
地點:立法會大樓示威區 (煲底)

報名: https://goo.gl/forms/iGmphuzpw7MrChG93

查詢及聯絡:26585728 (張生/盧小姐)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.