惟工一週(2018.12.31-2019.1.6)

2018.12.31
//在2018年的最後一天,惟工新聞為大家盤點今年十大必讀文章。不過我們將不會按熱門程度挑選。海麗罷工人工島填海災難,相信大家都耳熟能詳。不少讀者都看過的報導就不需要再重覆了。

相反,我們想推薦一些收視率不特別高的報導。作為一個「冷門」媒體,我們不認為少人看、少人贊的文章就沒價值。甚至傾向因為少人看,才有需要繼續寫,寫多點,讓目前不受注目的重要議題得到應得的關注。因此就有了這十篇文章…//
全文: https://wknews.org/project/2/1/1888

 

廣告

About 草 媒

草根媒體 grassmedia09@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: