女人心聲:社區音樂和性別劇場

(轉自:聚賢社 及 天水圍社區發展網絡
簡介:Who cares about the carers?
取材自真人真事,透過性別劇場和社區音樂演出,述説不同年齡婦女照顧者的故事
預告片:
https://drive.google.com/file/d/1SUBXnNj5oLLgygmqQDhHKONd3FSH7dm6/view


【越半心聲社區音樂】
一班中年婦女共同創作歌曲,訴説經歷更年期、作爲家庭主婦的苦與樂。
“簡簡單單揾返自己,無人應該係一部機器”
“作一首歌送比自己,我想去場旅行帶住自己,我想跳隻舞擁抱自己”

【越半心聲性別劇場:女人40+】
由40+的婦女真人真事改編及演出,作為照顧者,經歷病痛,經過歲月的人生百味 ,女性獨一無二的身體話語

【MISS ME】
一班媽媽在照顧家庭和子女的時候漸漸失去了自己;在唱歌的過程也很想念從前的自己,並且開始了唱作歌曲的旅程。
媽媽透過唱歌釋放自己,把難以啟齒的感受唱出
從陌生拘謹,到放鬆身心
身體跟著拍子隨意擺動
在音樂裹找到安慰及成功

日期︰2019年2月23日(星期六)
時間︰晚上07:30-09:30
地點︰石硤尾賽馬會創意藝術中心天台
Date:23/2/2019(Sat)
Time: 19:30-21:30
Location: Rooftop, Jockey Club Creative Arts Centre, Shek Kip Mei

票價:$80(門票1張),$160(門票1張+待換卷1張+送飲品1杯❣) ,$480(門票1張+待換卷5張+飲品1杯+照顧者護理系列小禮物(天然梘、乳液、牙粉各一)💓)
🚫場內不設劃位
每張待換卷贊助1位基層婦女觀看演出

📝報名方法/ Registration method︰填妥網上報名表格https://docs.google.com/forms/d/1ls08h8Fcu-h9oimG55-kKfOYEg5JlSeuXDn9IWZCMhk/viewform?edit_requested=true

☎查詢/Enquiry︰天水圍社區發展網絡 莫莫 Ms. Mok mok of Tin Shui Wai Community Development Network – (34820654/61531753)

社區音樂導師/Community music Facilitator:David Lui@CCCD、Billy
劇場協作/Theater facilitator :李達達、David Lui@CCCD

主辦:聚賢社、天水圍社區發展網絡
支持:基督教香港信義會新來港人士樂聚賢軒、社區文化發展中心
(**門票收益扣除成本用作支持倡議託兒服務及女性健康服務、支持音樂小組的運作)

廣告

About 草 媒

草根媒體 grassmedia09@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: