月華街泥水工人被木方擊斃跟進

轉自:工業傷亡權益會

今晨觀塘月華街重建項目凱匯,發生奪命工業意外,丁姓泥水工人在8樓外牆棚架工作期間,木方由高處墮下,擊中工人頭部,工人跌落6樓棚架,經搶救後不治。本會組織幹事已趕赴醫院,為家屬提供緊急意外支援以及一切必要的協助。

死者丁先生與太太育有三名子女,最年幼的只有一歲多,死者為家中經濟之柱。本會緊急要求承建商及發展商立即聯絡家屬,商討善後安排!勞工處及警務處必須徹查事件有無涉及人為疏忽,同類型工程必須停工。

工業傷亡權益會
2019年3月2日

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: