土瓜灣重建安置問題未解決 居民昨晚再懸橫額斥「市建刻薄」

轉自:舊區街坊自主促進組

53637738_855780321428989_2187209222154878976_n.jpg

自去年起,土瓜灣重建戶多次發起行動,包括遞交聯署信至市建局辦事處、區議會請願,在1月中有數十名街坊於重建區空地等待,要求市建局高層落區公開會面,惟遭市建局拒絕.

重建戶的安置問題纏繞多時,亦未得到合理解決.本組得悉,昨晚再有居民關注組發起行動,於榮光街其中一棟大廈懸掛橫額,表達對市建局刻薄做法的憤慨。

有關【土瓜灣重建戶安置編配不公】的情況,可參閱以下連結:

土瓜灣重建區各居民關注組聯合聲明│百名街坊寒風中等待 市建總監拒絕落區對話
https://wp.me/p5xEw3-16h

市建局拒見土瓜灣重建戶 派員跟蹤兼攝錄 街坊批刻薄「惡過狗」
https://www.inmediahk.net/node/1061821

廣告

About 草 媒

草根媒體 grassmedia09@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: