[聲援反東北規劃成員-2014.6.13被警員暴打一案]

[聲援反東北規劃成員-2014.6.13被警員暴打一案]

2014年,很多朋友一起來反對新界東北規劃財委會撥款,七次集會,都是為保留東北這片土地,為村民、也為了自己。那裡有農業、有家園、有動物、有歷史,不是說犧牲就犧牲,因為我們明白東北規劃裡面很多都是地產商圈地發展炒賣樓宇。

2014年6月13日,有四位集會朋友:周諾恆、梁穎禮、周振宇、黃永志被捕,拉上警車後在車上遭受警察毒打。

四人提出訴訟,案件4月1日開始審訊。

反東北規劃的朋友這場官司大概審10天(撇除4月9日早上外),灣仔區域法院39庭11樓。

希望大家可以抽空聽審聲援。

抗爭不斷,警權超出範圍便是濫用職權,還要在車上打人意圖避開所有視線。經歷五年,感激同路朋友的堅持。

轉自:東北告急,無你點得 ?

55776268_1998961916880418_2436159828872134656_n.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: